品牌故事

时尚美妆Christian Siriano New York跨界时装,出征中国国际时装周

作者:龙天下出品 来源:海西品牌中心 2016-11-04 17:27

       

       220个国内外知名品牌,81场动态秀展,时尚设计大咖云集,1025112日,作为中外知名品牌和设计师展示创意、传播流行的梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2017)在北京隆重开启,倾力打造中国潮流趋势。作为纽约时尚美妆品牌Christian Siriano New York,携手“中国十佳时装设计师”刘勇,“出征”中国国际时装周,打造2017春夏系列时装大秀,向全世界传递“放肆去美丽”的品牌理念,共同呼吁每一位爱美人士,活出真我风采。可以说,这不仅是一场彩妆与时装结合的跨界盛宴,更是一次追逐真我的时尚之旅。

 

1.jpg 

 

时尚碰撞,当彩妆碰上时装

 

   今季,Christian Siriano New York时尚美妆首次联袂知名品牌设计师刘勇,以品牌赞助的形式,全程参与刘勇PLAY(涂鸦)系列大秀的彩妆设计。Christian Siriano New York时尚美妆充分利用CSPOWER色彩和刘勇PLAY(涂鸦)系列最FASHION的时装联盟,从不同层面极尽彰显蕴藏在美妆和服装中的那些属于年轻人的叛逆个性和天生的自由感。通过彩妆和服装的跨界融合,激发视觉的先锋体验,传递每一位年轻人绽放出真我精神的内在,诠释晶莹剔透的自信和美丽。

   作为来自美国纽约的时尚美妆品牌,Christian Siriano New York时尚美妆不仅仅以指引美妆领域的潮流为目标,此次更是再次突破领域,积极与潮流时装携手,走进了中国国际时装周,促进了美妆与时尚之间的关联,淋漓尽致地诠释了自身匠心独运的真我之美!与其说这是一次时尚的跨界,不如说这是一次内容的真我碰撞。而此次合作系列在 1028日下午18:00在北京751 D·PARK第一车间举行的中国国际时装周LIUYONG·刘勇时装发布会上进行了完美展示。值得一提的是,由中国服装设计师协会、中国国际时装周组委会评选的2016年度中国时尚大奖系列奖项中,设计师刘勇荣获全场最高荣誉,中国时装设计“金顶奖”,这也是中国时装设计的最高荣誉。

 

2.jpg 

跨界合作,多元化演绎新美丽

 

    各式精彩跨界合作层出不穷,不仅掀起史无前例的时尚新风潮,同时也为品牌与艺术和时尚界的合作提供了无数的参考灵感。作为大中华地区独家代理Christian Siriano New York美妆的惠博美业,一直是时尚美妆道路探索前行的执着领路者,从最初的“网红+内容+电商”多元跨界模式合作,到与深谙时尚之道的设计师刘勇携手时装进行跨界合作,多次从不同渠道、不同角度释放Christian Siriano New York美妆品牌的涵义——“放肆去美丽”。而与各种领域的跨界合作正是基于对于真我美丽的探索,以及对时尚文化契合的一致性,使得Christian Siriano New York与各大平台强强联合,在深度和广度上均突破了传统的单一推广形式,用自己的方式诠释及呈现给更多的人,而它的跨界合作的品牌展示也深受众多设计师和时尚界大咖的喜爱和支持。

 

 

3.jpg 

领域的交融碰撞,独特的内涵诠释,作为全球彩妆权威品牌,Christian Siriano New York与刘勇的联袂展出正是以这个时代的精神去反映现代人的个性自由,无拘无束的风格,它的出现绝对是本届时装周浓墨重彩的一笔,也注定为中国时尚界带来不一样的流美妆趋势。

 

 

 

分享按钮

1.海西品牌中心遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:海西品牌中心"。不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经海西品牌中心编辑修改或补充。

相关文章
  • 时尚美妆Christian Siriano New York跨界时

    2016-11-04 17:27:16

  • 醉陶艺的茶道仪式:寻访专业韩式抹茶道

    2016-10-26 10:32:37

  • 醉陶艺与柴烧紫砂壶:盏我们已经养出彩虹了

    2016-10-26 10:25:16

  • 港龙学校:台风后厦门二手车评估师成火爆职

    2016-10-20 15:06:46

网友点评
编辑推荐编辑推荐