品牌故事

厦门港龙职业培训学校:学全网营销,走互联时代

作者: 来源:海西品牌中心 2016-10-17 16:27

  网络营销知识不系统,怎么办?传统行业亟待转战网络营销,没有方法怎么办?公司做营销,不知道如何降低成本怎么办?港龙学校指出想要在互联网营销盛宴中分得一杯羹,关键在于学会“全网营销”。

全网营销?一个相对陌生的词语,却在互联网改变了人们获取信息方式、生活方式,消费方式的当下,成为当今这个时代的营销必备利器。其强大的全方位覆盖式整合营销和独特的新型营销操作模式,犹如一场革命,变革着所有行业。可以说,企业要想生存下去,职场人士要想运筹帷幄,掌握“全网营销思维”和“全网营销招式”必不可少。

图片1.png 

 

那么,面对这个资讯高度发达,营销手段层出不穷的互联网时代,真正“全网营销思维”和“全网营销招式”内核到底是什么?企业营销到底要怎么营销和铺陈?个人又该如何精准捕获网络营销的大招式?港龙学校给出的答案是:

一、整合营销资源。整合传统网络、PC互联网、移动互联网的营销资源,协调运用,统一管理,发挥1+1>2的协同效应,完成从传统营销到全网营销的跨越式转变,但如何整合是关键。

二、对网络营销技能的精准掌握。学会借助搜索引擎、SEO优化、微营销等推广方式,多渠道打开全网营销,搭建网络营销集群,全面提升品牌。

三、学会可持续运筹能力。全网营销不是概念的堆砌,不是噱头的渲染,应该是有内容、有计划、有合作、有力量、可持续的网络建设之路。

 

图片2.png 

 

全网营销,未来营销模式的必然趋势,未来的人才也一定是具备多元素的人才队伍,无论活动策划、网站策划、社会化媒体推广等职业都需要全网营销技能的有力支撑以及对市场的敏锐度,这也就决定了企业需要建造一批核心的营销人才队伍,个人需要及时掌握网络营销方式方法只有不断全面汲取网络营销理论,并使之落地执行,实现网络后台的打通,才能保证企业、人才在互联网营销系统高效运转,实现互联网快速盈利。

 

据了解,港龙学校作为福建省内最具影响力的全网营销技能培训学校,拥有一批一直致力于网络营销、移动互联网营销、微商营销、实战与运营管理工作等营销领域的师资团队,为学员提供系统专业讲解网络营销路径,应用技巧,并且提供国内外全网营销实战干货分享、线下全网营销技术和营销沙龙聚会、以及多个实战项目演练,是厦门最全面、最快速、最系统、最落地的全网营销课程。值得一提的是,厦门港龙学校将于11月5日开设全网营销课程,免费提供营销理论和实操路径,让您轻松在时代浪潮下把握营销方向,让您成为“技艺+能力”的高端全网营销经营人才。现在参加港龙培训班,还可享受政府补贴,以及推荐就业和实习。

 

图片3.png 

 

毫无疑问,网络大环境已形成,互联网已经成为企业必争之地,企业的未来离不开互联网,更离不开对全网营销思维的全面掌握。时代发展的脚步远也比我们想象中要快,只有具有与时俱进的能力,以及充分利用全网营销,才能在时代进步中所带来的盛宴中分得一杯羹。

 

联系方式:0592-5665568

马垅校区:湖里区厦昌国际303,马垅豪客来楼上

县后校区:县后阳光公寓东二里7号楼,县后BRT旁

分享按钮

1.海西品牌中心遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:海西品牌中心"。不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经海西品牌中心编辑修改或补充。

相关文章
  • 时尚美妆Christian Siriano New York跨界时

    2016-11-04 17:27:16

  • 醉陶艺的茶道仪式:寻访专业韩式抹茶道

    2016-10-26 10:32:37

  • 醉陶艺与柴烧紫砂壶:盏我们已经养出彩虹了

    2016-10-26 10:25:16

  • 港龙学校:台风后厦门二手车评估师成火爆职

    2016-10-20 15:06:46

网友点评
编辑推荐编辑推荐