品牌故事

行动教育李践对话闽商:胸怀天下,立志全球

作者: 来源:海西品牌中心 2016-08-29 15:31
百年世界第一!十年中国第一!三年福建第一!”这是820上午行动教育董事长李践在增长为王——2016年闽商企业逆势增长新路径》商业论坛上发出的最强使命宣言。据悉,近200位闽商齐聚厦门京闽北海湾酒店,围绕“企业逆势增长”等热点话题,与李践共同展开了一商业本质赢利模式”的高端对话
 
图片1.png 
 
     当颠覆成为常态,当市场愈发举步维艰,新时代闽商又将如何开启新一轮商业智慧?在李践看来,在变幻莫测的资本市场下,当前大多民营企业无力应对国家的快速变革,其实是商业模式不够创新的结果在共享时代的当下,企业管理是否科学、市场嗅觉是否精准、以及商业模式是否创新都是新时代企业能否成功占领市场的关键因素。李践认为,要拥有冠军的梦想才能超越对方,实现目标。也就是说,要有“以终为始”和“立志全球”的战略眼光,要用使命驱动去实现“品类、行业、区域”的第一。
 
中国企业正在面临国家“供给侧”改革的转型升级,好的战略计划是实现目标的第一法则。李践着重强调,“创业的本质在于差异,企业的本质在于创新”,未来的竞争是产业链的竞争,除了要有立志于全球的战略目标,还应当“改变落后的思维模式,重新构建创新的商业模式,实施差异化战略”,以此适应新常态。有了这些仍不够,规划长远了才不会被竞争浪潮无情卷走,才不会被蝇头小利、短期诱惑干扰,而在这些长远规划的背后,是需要沉下心来踏踏实实做好每一个细节的支撑。
 
图片2.png 
 
在此次行动教育厦门商业论坛的分享和交流下,李践用具有时代预见性的实效工具闽商深入分享满满干货,为企业家开启了一轮持续增长新路径,也让更多的闽商意识到只有主动变革升级,转换思维观念、掌握实效路径,才能在颠覆的时代打造持续的竞争力。
 
分享按钮

1.海西品牌中心遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:海西品牌中心"。不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经海西品牌中心编辑修改或补充。

相关文章
  • 时尚美妆Christian Siriano New York跨界时

    2016-11-04 17:27:16

  • 醉陶艺的茶道仪式:寻访专业韩式抹茶道

    2016-10-26 10:32:37

  • 醉陶艺与柴烧紫砂壶:盏我们已经养出彩虹了

    2016-10-26 10:25:16

  • 港龙学校:台风后厦门二手车评估师成火爆职

    2016-10-20 15:06:46

网友点评
编辑推荐编辑推荐