品牌故事

行动教育火爆登“鹭” 助力闽商逆势增长

作者: 来源:海西品牌中心 2016-08-25 16:59

        8月20-21日,由行动教育厦门分校主办的《增长为王——2016年闽商企业逆势增长新路径》大型商业课程在厦门京闽北海湾成功举办,近200位知名闽商齐聚鹭岛,共话企业逆势赢利之道。现场,行动教育董事长李践、导师黄强、周辰飞三位拥有多年成功实战经验的实效导师分别从《新时代企业战略设计》、《赢利增长系统》、《绩效体系》等角度,及解决之道出发,毫无保留分享专业“干货”。

图片1.png 

   近年来,伴随“互联网+、工业4.0、大数据时代”的蓬勃发展,资本市场群雄争霸、风起云涌,如何依托敏锐的市场嗅觉和独特的赢利经营之道在激烈的市场上分得一杯羹,成为企业探索商业创新模式,实现利润倍增的关键一环。对此,行动教育董事长李践在现场就“新经济常态下,企业如何实现逆势增长”的核心问题给出精准答案。商业的本质在于差异,企业的本质在于创新。李践多次强调:“企业经营的3大关键就是差异化、差异化、差异化。”只有不断迭代创新,实施差异化战略,提高产品附加价值。同时,全面掌握“用户的痛点、对手的弱点、自己的优点”,才能在市场洪流中立于不败之地,实现企业第一。“要么第一,要么去死”这就是李践对变革时代的最强挑战宣言。

    “产品为王”、“人才为本”是实现赢利的两大根基,也是闽商企业实现逆势增长的最新路径。导师黄强坦言:“打造会说话的产品和一支胜战团队,动力、活力、能力是关键。”除此之外,导师黄强与企业分享的“五大黄金法则”更是赢得满堂喝彩。21日,行动教育导师周辰飞企业绩效管理与管理常见问题分析为核心内容,讲解了企业绩效管理时碰到的主要问题与解决之道,并运用独特的“鱼骨图”方式分析企业现状,找到问题的根本,提出有效的策略,最终实现将好的理论转化为行之有效的落地实操办法。

 220170083647014701.jpg

   作为行动教育厦门站重要一役,本次两天一夜的厦门课程受到闽商企业家的热捧,现场企业家和企业高管充分与导师分享、交流、互动,场面十分热烈。不少企业家表示:“行动教育商业课程紧跟当前资本走向,其独特的商业模式对实际改变企业现状有重要的现实意义。”同时表示“希望行动教育能在厦门多开展课程,分享干货。”据数据统计,行动教育《赢利模式6.0精品课程目前已经覆盖了全国6万家企业,12万个企业家学员,400多家上市公司此次参与厦门站课程的有来自福建知名贵人鸟股份有限公司厦门山国饮艺茶业福建天艺传媒发展有限公司泉州立方石材、厦门凤云科技股份、厦门金德威包装灏景(厦门)文化传媒股份福建摩实达新能源科技股份有限公司泉州文创科技股份有限公司漳州恒丽电子华达集团等近200位企业家和企业高管。据获悉,11月4-6日,由行动教育董事长李践主讲的《赢利模式6.0》三天两夜大型商业精品课程将再次强势来“袭”,届时李践将继续分享满满干货。

      

 

分享按钮

1.海西品牌中心遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:海西品牌中心"。不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经海西品牌中心编辑修改或补充。

相关文章
  • 时尚美妆Christian Siriano New York跨界时

    2016-11-04 17:27:16

  • 醉陶艺的茶道仪式:寻访专业韩式抹茶道

    2016-10-26 10:32:37

  • 醉陶艺与柴烧紫砂壶:盏我们已经养出彩虹了

    2016-10-26 10:25:16

  • 港龙学校:台风后厦门二手车评估师成火爆职

    2016-10-20 15:06:46

网友点评
编辑推荐编辑推荐